Items where Subject is "Prodi Teknik Industri"
- Universitas Bojonegoro (18)
- Skripsi UNIGORO (18)
- Prodi Teknik Industri (18)
- Skripsi UNIGORO (18)
A
AHMAD RAVI OKTAFIANSYAH, OKTAFIANSYAH (2025) DESAIN WEBSITE MARKET PRODUCT BRIKET MENGGUNAKAN METODE USER CENTERED DESIGN PADA PT MUDA JAYA EXPORT TUBAN. [Skripsi]
Alif Bakhrur Rozaqi, Rozaqi (2025) PENGEMBAGAN DESAIN CHAIRLESS CHAIR BERBASIS ERGONOMI UNTUK MENGURANGI RESIKO WORK-RELATED MUSCULOSKELETAL DISORDERS (WMSDs) PEKERJA BERDIRI. [Skripsi]
I
Ikhwan Sifa Bimananda, Bimananda (2025) Machine Learning Techniques Untuk Mengklasifikasikan Kualitas Buah Durian Berbasis Aplikasi Web System. [Skripsi]
J
Jimmy Andy Prasetya, Prasetya (2025) IMPLEMENTASI INTELLIGENT QUALITY CONTROL SYSTEM UNTUK DETEKSI KELENGKAPAN APD MENGGUNAKAN COMPUTER VISION BERBASIS NEURAL ARCHITECTURE SEARCH (NAS). [Skripsi]
M
M. Rifqi Taufikurrohman, Taufikurrohman (2025) OPTIMASI ADMINISTRASI KERJA PRAKTIK DAN TUGAS AKHIR MELALUI SISTEM INFORMASI BERBASIS WEB DENGAN FRAMEWORK CODEIGNITER 3. [Skripsi]
Margo Dwi Kusuma Sugiarto, Sugiarto (2025) EVALUASI PENERAPAN GREEN PRODUCTIVITY UNTUK PENGUKURAN KINERJA LINGKUNGAN PADA PROSES PRODUKSI BANTAL DAKRON DI CV. JESSELYNE. [Skripsi]
Melinda Alfina Regiyanti, Regiyanti (2025) OPTIMASI RANTAI PASOK PROYEK MESIN INDUSTRI BERBASIS ARTIFICIAL NEURAL NETWORK UNTUK DEMAND FORECASTING MULTI PRODUK DI PT LIMAS ANUGERAH STEEL. [Skripsi]
Muhamad Anggita Iqbal Iqromi, Iqromi (2025) PERANCANGAN ERGONOMIS ADJUSTABLE TABLE UNTUK MENGURANGI RISIKO GANGGUAN MUSKULOSKELETAL DISORDERS MAHASISWA TEKNIK INDUSTRI. [Skripsi]
Mutar Alam Muhammad Ahli Sakti, Sakti (2025) OPTIMALISASI KARAKTERISTIK MEKANIS SERAT LIDAH MERTUA DAN TEPUNG KETAN UNTUK KEMASAN MAKANAN BERBAHAN ECO FRIENDLY SEBAGAI PENGGANTI STYROFOAM. [Skripsi]
N
Nungki Dio Febriansa, Febriansa (2025) IMPLEMENTASI DESIGN OF INTELLIGENT ARM ROBOT SYSTEM UNTUK SORTING KUALITAS TOMAT MENGGUNAKAN COMPUTER VISION DAN ARTIFICIAL NEURAL NETWORK. [Skripsi]
P
Pandu Pramu Setyadewa, Setyadewa (2025) OPTIMALISASI MATERIAL ECO-FRIENDLY PADA MOLDING KEMASAN MAKANAN BERKELANJUTAN DENGAN PRINSIP DESIGN FOR SUSTAINABILITY. [Skripsi]
R
Ridho Trian Saputro, Saputro (2025) OPTIMASI PELAPISAN KOMPOSIT PLA-CNT MENGGUNAKAN TEKNIK DIP COATING BERDASARKAN KARAKTERISASI SIFAT MEKANIK MATERIAL. [Skripsi]
Romansyah Nando Wicaksono, Wicaksono (2025) PENGARUH IMPLEMENTASI PROGRAM 5S PADA KINERJA & MOTIVASI KARYAWAN KOPERASI KAREB. [Skripsi]
S
SHOFI ZAKIYATUL MAGHFIROH, MAGHFIROH (2025) ARTIFICIAL NEURAL NETWORK UNTUK OPTIMASI SAFETY STOCK PERSEDIAAN INNER SEPATU PADA PT. SHOU FONG LASTINDO. [Skripsi]
Sandy Rustandi Putra, Putra (2025) MODEL KLASIFIKASI MENGGUNAKAN MACHINE LEARNING UNTUK MENDETEKSI KUALITAS TOMAT. [Skripsi]
T
Tito Nasrul Ardyansah, Ardyansah (2025) PERANCANGAN SEPATU PINTAR BERBASIS SENSOR ULTRASONIK DAN PIEZOELEKTRIK DENGAN KONSEP ENASE UNTUK PENGGUNA PENYANDANG TUNA NETRA. [Skripsi]
W
Widya Sri Rahayu, Rahayu (2025) PENGUKURAN BEBAN KERJA FISIOLOGIS PEKERJA BELAH BATU DENGAN METODE CARDIOVASCULAR LOAD (CVL) DAN NORDIC BODY MAP. [Skripsi] (In Press)
Y
Yaya Faudatul Laela, Laela (2025) PERBAIKAN POSTUR KERJA MELALUI EVALUASI OWAS DAN RULA PADA PEKERJA BANGUNAN (STUDI KASUS PADA PEKERJA PT PETROWELL ENERGI). [Skripsi]
Up a level